COCIDO (light)

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Para hacer un buen cocido, no es necesario cargarlo de tocino...

Como cada vez está más claro que las grasas animales no benefician en nada a nuestra salud, merece la pena recortar un poco las calorías en un plato que, ya es bastante energético.

Yo os propongo no echarle las partes con grasa, las pieles de las aves, y demás alimentos grasientos para ahorrarnos una bomba energética pero sin sacrificar nada el sabor.

INGREDIENTES:
  • 1 bote de Garbanzos Cocidos.
  • Carne sin grasa ni piel. 
    • Carcasa de Pollo.
    • Espinazo de Cerdo.
    • Jamón.
    • Muslo o pechuga de Gallina, Pavo, Pato...
  • Verduras para el Cocido.
    • Apio.
    • Nabo.
    • Chirivía.
    • Puerro...
    • o 2 cucharadas de Verduras para el Cocido.
  • Agua hasta cubrir los ingredientes y un poco más.
  • Sal.
ELABORACIÓN:
  • Se meten todos los ingredientes en la olla a presión, se cierra y se pone a cocer a fuego medio durante 30 o 40 minutos a fuego medio.
  • Cuando ya haya terminado de cocer, se obtiene una comida con una pinta más o menos como esta:
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Nuestro cuerpo y nuestra figura, nos lo agradecerán con este plato tan delicioso como saludable...

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