MASA DE PIZZA

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La pizza le gusta a todo el mundo... y si es casera más todavía.

Yo tengo la costumbre de cenar pizza todos los domingos, para despedirme bien de la semana!

Ya sé que la masa es un poquito engorrosa de hacer, pero la ventaja que tiene hacerla en casa, es que puedes preparar mucha y congelarla en forma de bases ya estiradas, como las que venden!

Además que así evitas cualquier alimento de los que te sientan mal o que no te gusten .

Y así la próxima vez sólo hay que precalentar el horno, echar los ingredientes elegidos por encima y hornear... Y así siempre sale a tu gusto!

Por eso es raro que salga a comer fuera de casa, pero quién va a querer comer fuera teniendo semejante delicatessen en casa?

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INGREDIENTES:
  • 200 gr. de Agua.
  • 50 gr. de Aceite.
  • 20 gr. de Levadura Prensada.
  • 400 gr. de Harina* (en mi caso, uso harina de Espelta).
  • 1 cucharadita de Sal.
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ELABORACIÓN:
  • Precalentar el horno a 250º.
  • Echar los Líquidos y programar 1 min, 37º, vel. 4.
  • Añadir la Levadura y mezclar unos seg. en vel. 4.
  • Añadir la Harina y la Sal y mezclar unos seg. en vel. 4 y programar 30 seg. en vel. Espiga.
  • Retirar la masa del vaso y extender sobre papel vegetal en una bandeja de horno.
  • Estirar con un rodillo hasta que quede muy fina.
  • Poner los ingredientes elegidos sobre ella.
  • Introducir en el horno y bajar la temperatura a 225º durante 20 min. aproximadamente.
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4 comentarios:

tresky dijo...

ñam ñam !!
Hace años luz que no hago pizza casera. Este finde voy a casa, a ver si entre mi hermana y yo nos ponemos al lío.

Un besote !!!

Alicegoldfinger dijo...

Pues ánimo guapísima!
Ojalá te salga muy rica....
Besitos!

noradebon (Teresa) dijo...

Cuantas cosas buenas no pudes tomar.....

Esta pizza será pecado tomarla, pero merece la pena.

Alicegoldfinger dijo...

Hola Teresa!

No te preocupes que en esta pizza no hay nada que me de intolerancia...

La harina es de Espelta ecológica, y los embutidos son sin aditivos como soja, patata, etc...

Y el tomate frito tampoco es del que lleva almidón de maíz como espesante.

Muchas gracias por el comentario!!

Besos artista!

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